Freiwillige Feuerwehr  St.Andrä-Höch
Freiwillige Feuerwehr St.Andrä-Höch

Wissenstest und Wissenstestspiel in Allerheiligen

Stolz dürfen wir berichten das 14 Jugendliche beim Wissenstest und beim Wissenstestspiel hervorragende Leistungen erbracht haben!

Wissenstestspiel Bronze:
JFM Sebastian ZÖHRER

Wissenstespiel Silber:
JFM Samuel ALDRIAN
JFM Aron HÖRNER
JFM David FAHRENBERGER
JFM Fabrice SCHLAGER

Wissenstest Bronze:
JFM Vanessa ZÖHRER
JFM Selina LAMPRECHT
JFM Tobias JOBST
JFM David ALDRIAN

Wissenstest Gold:
JFM René POMMER
JFM Mario FUCHS
JFM Kilian JOBST
JFM Isabella SCHWINDSACKL
JFM Madlen SEBATHI

Ein herzliches Danke für die ausgezeichnete Vorbereitung an:
OLM d.F. Michael Höller
HLM d.V. Gerald Aldrian
FM Patricia Pronneg

Bewerbsspiel der Feuerwehrjugend 1

Nach fleißigem trainieren stellten sich die Jugendlichen zwischen 10 und 12 Jahren, dem ersten Bewerb dieses Jahres in Unterlamm. Am 30. Juni traten drei Teams in Bronze und zwei Teams in Silber an.

Weiter ging es am 8. Juli beim Bezirksbewerb in Lichendorf. Dort konnten einige hervorragende Platzierungen erreicht werden. In Bronze wurden die Plätze 9, 17 und 21 erreicht und in Silber wurde ein 12. Platz erreicht.

Zum Abschluss ging es am Samstag, den 14. Juli zum Landesbewerb in St. Peter am Kammersberg. Das trainieren hat sich gelohnt und so bekamen die Jugendlichen vier Abzeichen in Bronze und zwei Abzeichen in Silber überreicht.

Spielenachmittag

Am Sonntag den 12. November nutzten 15 Jugendliche mit den Jugendbetreuern der Freiwilligen Feuerwehr St.Andrä-Höch die Chance ausgelassen Spass im Jump 25 zu haben! Anschließend gab es natürlich eine Stärkung!

2. Rang im Jugendleistungsbewerb

Am Samstag den 1. Juli wurde von der Freiwilligen Feuerwehr Freidorf (Bezirk Deutschlandsberg) der Bereichsleistungsbewerb der Jugend veranstaltet. Unsere Jugendlichen traten beim Jugendleistungsbewerb (Bronze und Silber) und beim Bewerbsspiel (Bronze und Silber) an. Beim Jugendleistungsbewerb erreichten sie den  hervorragenden zweiten Platz in Bronze Leibnitz und im Pararellbewerb den dritten Platz.  Die Wartezeit nutzen die Jugendlichen zum Baden und Minigolf spielen.

Herzliche Gratulation zu dieser tollen Leistung!

Wissenstest und Wissenstestspiel

Am Samstag, 12. März 2017 war es für die Feuerwehrjugend soweit. 14 Jugendliche stellten sich, nach fleißigem üben mit Jugendbeauftragten LM Michael Höller, der ersten Herausforderung im Feuerwehrwesen-Wissenstest und Wissenstestspiel. Voller Stolz bekamen die Jugendlichen bei der Schlusskundgebung das Abzeichen in Bronze überreicht.

Herzliche Gratulation zu diesen Leistungen.

0664 3550920ossath

Tel.